Нагая

Татьяна Александровна Остапенко
Я вот она - нагая.
Стою открытая ветрам -
Вершину краха созерцая.
Нет радости во мне, нет боли.
Лишь памяти остатки в голове-утробе.
И больше нет во мне разочарованья
Я всё спалила в том огне признанья.
Я проигрыш свой признаю.
Я знаю - я никогда уж не смогу по краю.
Я на краю всю свою жизнь жила - веками.
Теперь я Силу обрету - я знаю.
Но сила будет та иной !!!
И в голове-утробе
Рождается мой первый бой в Свободе !
Любить я буду лишь себя и Бога.
Я отыщу себе коня,
Чтоб встретить мне на нем Тебя.
Лицом к лицу, глаза в глаза.
И с Божьим Словом в Небеса.