Шаг

Татьяна Александровна Остапенко
Сегодня я возьму с собой Тебя.
В очередной свой бой.
Я подарю Тебе коня ! Он Твой !
Сегодня Ты Варяг, Ты воин-созидатель.
Хотя ещё вчера - художник-созерцатель.
А завтра - может быть - предатель.
Но нет сегодня ни вчера, ни завтра.
Есть лишь мгновение, есть миг..
Поэтому прошу -
Возьми меня с собой - в свой Первый Бой !