Простых и честных...

Sea Of Sin
Простой и честной глубины
В простой и честной, но любви,
Простых и честных пожеланий
От честной и простой родни.
Простых и честных чувств побольше
В простой, но честной суете...
Простых и честных ... И не всуе!
Чтоб в помощь жизни полноте!
Простых и честных откровений,
Подарков честных и простых,
Когда все просто и пречестно
Во-первых, но не во-вторых.
Простая честность нам позволит
Простой и честный мир познать.
Простыми честными слезами
Простую радость изливать.