эта ночь будет горячей

Джей Фост
твои рифмы всегда пряные,
мятые и цветов пастели.
ты такая же яркая, как у кометы хвост.
и в сердце городской метели
эта ночь будет горячей от падающих звёзд.

12.01.2014 23:12