Каламбур после песни - 48

Леонид Ганчаров
               "Пусть говорят, БУДТО счастлив ТОЛЬКО глупец,
                Что лишь в беде да НАПАСТИ  божий венец..."
                ***
               "Живу цветком придорожным небу бескрайнему в ТАКТ."
                ***
               "Я привык улыбаться людям как знакомым своим.
                Счастье – это, как торт на БЛЮДЕ, одному не справиться с ним.
                Я привык улыбаться людям, и быть может ВПОЛНЕ,
                В час, когда я несчастлив буду, кто-то улыбнется мне."

                /Из песни С.Трофимова "Я привык улыбаться людям" /

     http:///youtube.com/watch?v=o6Xz6p5bCKE

***
Каламбур любящего  и  смеющегося Тольки

Смеюсь: на личике моём, верней, НА   ПАСТИ
Тату красуется: "Мне по фигу  НАПАСТИ!"
Не стукнусь в стенку я башкою и В  ПОЛ - НЕ...
С моими бедами справляюсь я ВПОЛНЕ.

Себе твердил всегда:"Живи, дружище,  ТАК ТЫ,
Чтобы два сердца попадали в ритм и ТАКТЫ."
А мне шептала та, единственная:"ТОЛЬКА!
Всем улыбаюсь, но люблю тебя я ТОЛЬКО!"

И пусть молва и сплетни мозг порой  ****-ТО -
Живу, смеюсь, люблю, не вижу бед Я   БУДТО.
Всего отдал себя Анфисочке я Б,  ЛЮДЕ,
Но съест любимая  меня, как торт на  БЛЮДЕ.