Дерзкая Сила и Пылкий Азарт Лироцикл Миниатюретки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ   


                ДЕРЗКАЯ СИЛА И ПЫЛКИЙ АЗАРТ               

                (Из Лироциклария "Миниатюретки")



Пусть
  Кретин
    Безнадёжный
      В
        Непонятстве
          Балдёжном
            Дико,
              Зло
                И
                Сурово
                Хает
                Гениев
                Новых
                Вдохновенную
                Дерзкую
                Силу
                И
              Новаторский
            Пылкий
          Азарт. 

        Там,
      Где
    Финиш
  Бездарностям
Хилым, -
  Величавому
    Гению -
      Старт!