В банюшке...

Маргарита Володина 2
Под Новый Год мы с Ванюшкой,
Да, парилися в банюшке.

Да, банюшка - то новая,
Да, стены в ней дубовыя.

Да, веники пушистые -
Берёзово - душистые.

Да, липовые ковшики,
Да в ней парЫ - хорошие.

Да, парились, старалися,
В снегу потом валялися.

Да в ней парЫ приятные,
ЧаИ - то ароматные.

Да в ней квасЫ медовые,
Утехи в ней... шелкОвые...

Да, через год - то, в банюшке,
Сынка родили... - Ванюшку...

фото из Интернета