Память

Наташа Телла Рыжкова
Наверное, скоро седая
Предстану на суд людской,
Ведь снова ночь изъедает
Своей кислотной тоской;

Не выпустит меня память
Из плена минувших дней,
Но будет сильней и сильней
Уколами совести ранить.