никому. страницы вечной

Максим Владимирович Шубарин
слова безнадёжно теряют
цену
терять надежду
любовь и веру
вошло в привычку
когда
почему
зачем
пустые письма приходят
каждую ночь
по двенадцати разом
тебе отправляю
молчание
золото
скоро наверное
станешь богаче
всех королей земли
о том что честнее и лучше
любого
не стоит спорить
известно многим
но только один из нас
и кто это
я или ты
мои сигареты
наглядным пособием время
дымом и пеплом
в небо
уносит ветром
утром
в четыре часа не спать
постепенно вошло в привычку
как
помнить
молчать
и не ждать ничего
совсем
ещё немного
пока не совсем обесценились
вот
держи
на счастье
на память
на долгие лета
слова
тебе