Коммерсантам Лихих 90х посвящаю!

Виктория Коптелова
Сосед хотел познакомить меня с сыном
Но на поверку вышла печальная картина
Сын, предприниматель,без вести пропал
И что с ним случилось никто и не узнал

Бизнесмена вызвали из дома для разговора
Но оказалось- для исполнения приговора
И больше его уже никто не видел живым
Горько и больно- он был совсем молодым

И как бы могла сложиться жизнь моя
Если бы не случилась эта трагедия?!
Коммерсантам "лихих 90х"посвящаю слова
Ведь память о них в наших сердцах жива

Вы так хотели жить, любить, трудиться
Не ведая, что ваш талант не пригодится
Пройдут года- уйдет боль исчезнет страх
Оставив только горечь утраты на устах...


ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ КОММЕРСАНТАМ 90-Х!