В плену

Людмила Ласкина Васютина
Я любовь не ждала – не чаяла,
Встретив думала – все пройдет!
Только сердце стучит отчаянно,
А душа отчего-то поет!

Мне и радость одной не радостна!
Да и грусть уж не грусть – тоска!
Ожидание встречи сладостно,
Если встреча совсем близка!

Отравила любовь угарная,
Загорелась душа огнем,
Принесла мне она страдания,
Захотелось забыться сном.

Закружила метель любовная,
Голова отчего-то в дыму,
Вот недавно была свободная,
А сейчас у любви в плену!
ЛЛА
13.01.2014