кричали...

Ирина Река
Кричали громкие слова
в ответ на тихие печали…
Как превращались в острова,
сердца-не замечали…

И зыбкими от слёз плечами,
от расшатавшихся причалов,
отталкиваясь, уплывали острова…
Оттуда и туда , где их совсем не ждали…

За тридцать- тридевять земель…
И матерели от потерь …
И становились острова - материками…