Я хочу тебя...

Воспаленная Фантазия
Я хочу тебя так, что бы внутри начался пожар,
Чтобы мурашки по коже от нежной твоей руки,
Ощущая твое тепло, а возможно и жар,
Я хочу с тобой навсегда и всему вопреки.

Целовать тебя в губы страстно, как в первый раз.
Утонуть в глубине зрачков под весенний сплин,
И я буду медленно таять от этих глаз-
Ведь ты просто один из немногих моих мужчин.

Не касаясь руками тела - тебя любить,
И почувствовать легкий холод своей души,
Только ради таких как ты я умею жить,
Понимая, что в этом мире так много лжи.

Я хочу тебя так, что готова кричать о нас,
Разрушая границы, где-то идти на сбой,
Оставлять отпечатки пошлости нежных фраз-
Утонуть как титаник, чтобы не чувствовать боль.

Мы с тобою пойдем ко дну и без лишних фраз,
Разговоров о главном, признайся, что ты скучал.
Я хочу тебя так, словно это все в первый раз,
Я хочу утонуть, чтобы после найти причал,

И остаться на этом причале с тобой вдвоем
До конца, до победного только тебя любить,
Все равно мы когда-нибудь тоже с тобой умрем,
Понимая всю суть- что совсем не умели жить...

Чащина Анна(с.)