Внук родился...

Радион Тухватулин
Внук  родился - Ангелочек,  с  неба  звёздочкой  упав,

И  без  всяких  проволочек,  Сыном -  Маме  с  Папой  став...

И  нет  радости  предела,   веселится  вся  родня,

Чтобы  чувства  все  измерить,  нам  не хватит даже  дня..

Поздравляет  вся  округа,  поздравлений  всех  не счесть..

И  в  смущении  Папаша,  говорит  мне  нежно:"  Тесть.."

13  января   2014  г.

Ребёнок  родился  на  три  с  половиной.....51 см. Назвали - Алексеем..

У  меня   родился   внук!!!!!!  ЖДУ   ПОЗДРАВЛЕНИЙ)))