Одиночество в сети

Кицунэ-Дама
Глядя в монитор, шлем всем смайлы,
Ведь так привыкли делать из чувств тайны,
Пряча лица в цитатах, умных мыслях,
Сидя лохматыми с фэйсами кислыми.
Интернет - паутина так затягивает в сеть,
Что даже в реале общаться перестаешь хотеть.
Пусть в аське, твиттере миллион друзей,
Ты сидишь в одиночестве, ты ничей..
Раньше было иначе, но прогресс не стоит на месте,
Мы онлайн в разных городах и вроде бы как вместе,
Но нет уже того душевного тепла как ни крути...
Все это обман. Лишь Одиночество в сети..