уйти

Владимир Зозуля
Уехать бы насовсем,
Куда нибудь далеко,
От неудач, от проблем,
От седины у висков,
От скуки рядом с тобой,
От слов не сказанных вслух,
Кровати этой большой,
Вдруг ставшей тесной для двух...
Наш бесполезный обман
Закончить разом, без слов.
Выйти в вечерний туман -
Он не оставит следов.
И, словно изгнан взашей,
Прочь, с облегченьем, уйти,
Без огорчений в душе
И сожалений в груди.