Что у Мороза на ужин?

Евгения Лоцманова
Что у Мороза на ужин?
Салаты из свеженькой стужи,
Метельный кисель,
Из вьюг карамель,
А также замёрзшие лужи,
Тарелка снежков,
Со льдом пирожков –
И ужин обычный готов.

Какой же Морозу нужен
Торжественный, праздничный ужин?
Сосульковый торт
Из шапочек гор
И маленький айсберг к тому же.