Зимняя сказка

Наталка Премьерская
Там, где за бровкою печали
Таится нежный свет зари,
Я день вчерашний вспоминаю,
Когда вдвоём мы и одни...

Ты улыбаешься, смеёшься
И время огибает нас
И мало кто из всех настолько
Счастливая, как я в тот час!

В машине окна запотели
И говорим мы невпопад...
И в лужах всё вокруг... Несмело,
Вновь начинался снегопад.

Ах, как хочу, чтоб сказке этой
В помине не было конца
И счастлив был мой принц в карете,
А рядом с ним была бы... я!

Фото автора.