Призыв веление - иисус

Арима 2
2006 3.00     АРиМА
Иисус,и Эллохет-ВСЕВЫШНИЙ

Вы познаете такое, что не ведали пока,
То раздолье удалое, где не бьют вам все бока.
Эта сказка – сказка-быль, что родилась на века.

Много было вам уроков, где кружила вас тоска,
Жадность, злоба и корысть, но не нужно жизнь вам грызть.
Посмотрите на себя: Кто вы? Что вы? Где Любовь?

Что ты сделал в жизни вновь? Что посеял, что сложил?
Где ты с совестью прожил?
Все в ответе будут Дети, стар и млад – сегодня сдача!

Вот экзамена задача! А проводит сам Отец,
Жизни новой он строитель, Пахарь, жнец и прародитель!
Будет спрос со всех Землян, кто-то бодр, а кто-то – пьян,
Кто что сделал для людей, кто – для сущности своей.

Всё он видит, всех он знает, ничего не упускает.
Глаз его нас всех хранит. Кто нарушил Божье слово –
Тех заметит, пожурит. Никому сейчас не уйти
От вопроса жизни новой. С кем пойдешь ты по пути –
Иль с Умом своим,  иль станешь с Богом?

Каждый вправе выбирать, куда бразды свои направишь,
Только знай – Любови рать долго ждать тебя не будет.
Подготовка началась уже давно. Вся Земля в воде, пожаре,
Тут болезней целый рой мчится резво за тобой.

Выбирай, смотри, гляди, где ты будешь нынче жить,
Впереди иль сзади спишь, Можешь голову сложить,
Иль подняться в небеса, Посмотреть Любви в глаза
,
Что нас всех давно ждала, Сидя молча у окна,
Освещала Путь домой и звала:«Вернись домой, где уютно и тепло,
 тихо, мило, весело всем живется
там на диво, радостно всем и счастливо!

В дом родной Отца вернись и познаешь Вечность – жизнь»!
Он давно нас всех искал, только Ум лишь запрещал
Видеть Солнце и Любовь, Жизнь Вселенной всем познать,
Где Любовь – родная мать, всех нас ждет, людей, домой,
Возвращая всем покой и здоровье, и мечту,
Что ведет нас всех к венцу, Вечный брак нам заключить
В Свете и Добре в Любви с Любовью жить!

И познать всю благодать, что дарили миру, всем с рожденья
Наши Первозданные Отец и Мать.

Вот призыв вам всем землянам, чтоб залечить скорее раны,
От болезней, войн и восхвалений,
Через Дух и Душу придет ко всем Сердцам Вселенское прозренье.

Вы примите этот шарж – стишок для пересказа всем,
Наш милый маленький дружок.
И пусть твое сердечко будет биться вечно, навсегда,
и растворит Любовь Жар-птица всю боль твою, моя Звезда!

Познайте силу, красоту и осуществи свою мечту,
Где лишь Любовь одна всё знает, Любовью жить с тобой мечтает!
Всем Детям нашим посвятим Души Вселенские мотивы,
И пусть проснутся все порывы, а сон прошел,…вставать пора!

В слова закончилась игра!!! Гремит оркестр уж духовой,
Всех вас зовет скорей домой! Все Души Света и Сердца
Всех вас зовут домой по личному Зову Всемогущего Отца.

С Любовью сам к вам Эллохет.
Желает подарить землянам Свет.