Ты прости меня...

Надя Ладанова
За моим окном рябина.
Я тут вспомнила...
За твоим тоже...
Ты хотел от меня сына?
Ты прости меня, если сможешь...
Я сама себя не простила.
Не спокойно...копаюсь в прошлом.
И мной движет странная сила-
Я смотрю постоянно в окошко...
Не спокойно мне...тяжко очень...
Ты хотел от меня сына?
Я могла бы родить дочь,
Если б, правда, тебя любила.
Ты прости меня,если сможешь...
Где порвалось?Где было тонко?
Я тебя засыпала ложью...
Ты хотел от меня ребёнка.
Вспоминаю...конец...начало...
Я хотела что б было больно...
Но от боли чтоб я кричала!
Ты прости меня,если сможешь.
Что несу...я сама не знаю.
Вспоминаю...как в сердце ножик...
Где легко было?там и сложно...
Я была ведь совсем другая.
Я была...да и ты тоже...
Я копаюсь опять в прошлом...
Ты прости меня...
               если сможешь...
13/01/2014 2:40