всЁ на Ё

Олег Фоминых
Ё моЁ

Моё Ё куда-то делось,
Вот склероз, совсем забыл...
Вроде здесь оно виднелось...
Ну, куда же положил?

Ёшкин кот

Был пушистый кот у Ёшки.
Жил котяра без забот,
Повстречал однажды кошку,
Дома больше не живёт.

Ёкарный бабай

Ёкарный бабайка страшен,
В гневе он – ну просто жуть,
Но, когда спокоен, важен,
Очень любит щегольнуть.

Ёксель пиксель

Пиксель был лишь элементом,
Он картинки рисовал...
Сенсель выгорел моментом,
Ёксель пикселю настал...

Ёлки палки

Новый год, куда без ёлки,
Фейерверки и салют...
А потом в помойках палки
И с похмелья бродит люд.

Ёпонский городовой

Город Оцу, Цудо Сандзо
Полицейским здесь служил...
Разгулялась пьяниц банда...
Чуть царя он не убил.

Ё-мобиль

Ё-мобиль - проект российский,
Для народа создан кар!
Но чиновники - редиски
Не нашли на нём навар. (проект прикрыли в феврале 2014 года)

Образ Ё

Не обижайте Ё поэты,
Небесный Образ здесь с Земным -
Соединение планеты
В ладу с Божественно Святым!

п/с иллюстрация и информация о покушении на будущего (бывшего)царя взяты здесь: http://www.opoccuu.com/110513.htm