75 не возраст, 75 - расцвет

Сергей Сорокин 3
Заиграла на небе заря.
Закружила над озером птица.
Я люблю тебя, наша страна,
Свою область люблю и столицу.
Вдоль дорог и бетонных мостов,
Вдоль красивых твоих новостроек
Глаз ласкают родные края.
Здравствуй,здравствуй
И область и город.
Припев:
75 - не возраст, 75 - расцвет!
Земли, дороже нашей,
Для нас с тобою нет, нет, нет!
И от всего района
Желаем жить без бед.
От края Камешкирского
Губерне шлём привет!

Разгоняет и тучи и хмурь
Ветер свежих идей, достижений.
Сколько, область, ты видела бурь
Разных партий и разных течений.
И с годами ты стала мудрей,
А с веками ты сделалась краше.
Нет на свете дороже тебя,
Малой родины, родины нашей!
Припев.


Сергей Сорокин
Р.Камешкир
16.01.2014