прошлыми жизнями

Серсея Владимировна
Так неправильно — не мечтать
Об удачном конце войне,
Получается жить и не звать,
Но так сложно не ждать извне.

Горький привкус от мягких губ...
Почему он не снится мне?
Страшно чем-то делиться вслух,
Страшно что-то сказать во сне.

Молча ждать, не надеясь найти,
Молча зубы сжимать - и в кровь
Губы пусть искусают клыки, -
Так не больно от прошлых слов.

Не жалеть ни о чем. Навсегда
Ты - мой лучший, любимый грех.
Ночи вместе - сквозь пальцы вода -
Не удержишь, как стон и смех.

Столько жизней в одной - я жду,
Здравствуй, демон любимый, постой!
Позовешь - я пойду, прибегу,
Хоть куда, лишь бы только с тобой.

Это будет отчаяния ночь,
Снова хочется бить зеркала,
Ты уходишь, не в силах помочь,
Ну а я буду ждать - как всегда.

Я ловлю только твой лисий взгляд
И уже не зову совсем,
Так прошло много жизней подряд,
Что приснились тебе и мне.