но то и дело...

Серсея Владимировна
Переболело.
Уже не ноет душа и тело.
Несмело
Поколет пальцы за то, что пела,
За дело.

Больные души.
Большие страсти уже не душат, -
Рвут на части.
В нечетной масти больше власти
Отчасти.

Немые люди.
Пусть кто-то будет, пусть разбудит.

Но то и дело
То сердце ныло, сердце пело,
Душа болела.

И в тот же вечер
Закрою окна,
расправлю плечи,
сожгу все свечи,
жду новой встречи,
навечно.

Всегда,
твоя А.