***

Серсея Владимировна
все проходит. ты, может, пройдешь.
но давай подождем чуть-чуть,
я хочу с тобой - летний дождь,
уловить чтобы вместе суть.

я хочу посжигать мосты
в неудачные годы без,
чтобы просто был где-то ты,
чтобы просто мог дать совет.

я хочу жить и не ломать,
хочу смысл и новых слов,
снова быть и о чем-то мечтать,
не бояться идти вперед,

я хочу быть с тобой живой,
и возможно смеяться в такт,
не кричать в пустоту "постой"
чтобы в прошлом - лишь прошлый факт.

чтобы бросить курить - вдвоем,
потому что и так тепло,
остальное - чтоб не на излом.
остальное - никто и ничто.

мы попробуем просто начать,
а потом разберемся в том,
будем жить чем и будем дышать.
но попробовать надо. вдвоем.