после тебя

Серсея Владимировна
я пила сигареты, курила в запале вино,
очень остро по венам желание просто не ныть.
это было в той жизни, две вечности с лишним давно,
только сложно дышать: или жить, или бросить курить.
запираются люди, занимается чем-то рассвет,
и сменился три раза на чистую собственный взгляд.
ты будешь хоть где-то, а я уже попросту нет.
невозможно, нельзя, так опасно смотреться назад.
по приборам посадка, от ветра слезятся глаза,
исторически вышло: особенный жизненный путь.
не получится сразу все рваные нити связать,
и желания нет в новой жизни хоть как-то свернуть.
я курю по тебе и ищу отражение в окне,
может быть, ты стоишь у меня за плечом, где же ты?
не найду. только пепел и огненный холод в спине,
это то, что осталось твое, - только жгучие льды.