Амур ты, мой, ты, Бог любви,

Маргарита Мисявичус
Амур ты, мой, ты, Бог любви,
Ты, сердца властелин!
Ты, ласки мне свои дарил,
И нужен мне один!

Тобой, хочу я наслаждаться,
Тебя, хочу любить!
Твоей, любовью напиваться,
До капельки испить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г