Пуля влёт

Павел Васильевич Беседин
Блестящий отблеск и пуля влёт.
Могуч здоровьем, а не живёт.
Три поколения изба пуста,
Трава зелёная и нет моста.

Рука хозяинa в земле давно,
Стекло разбитое внутри темно.
А на пригорке погост. кресты!
Деревня брошена, дома пусты!!!