Я знаю, дождь. Я понимаю, Осень

Козерог 7
Незнакомые лица, города..
Да железнодорожные пути..
От платформы отходят поезда..
Только что-то сжимается в груди.
То ли  я опоздал и не успел 
То ли ты поменяла полюса 
Я промок, и под шум летящих стрел 
Закрывались глаза 

Падали вниз, взлетали. .
Наши сердца из стали 
Стали стучать, обозначали оси.
Наши пути совпали.
Это любовь..
Я знаю, дождь!
Я понимаю, Осень!

Ты останешься где то между строк 
Я найду тебя снова и опять 
Мы закроем все двери на замок..
Чтобы больше друг друга не терять. 
Мы с тобою погасим лишний свет 
И отключим домашний телефон
Что случится  потом? Большой секрет..
Погружаемый в сон..

Падали вниз, взлетали. .
Наши сердца из стали 
Стали стучать, обозначали оси.
Наши пути совпали.
Это любовь..
Я знаю, дождь!
Я понимаю, Осень!

Я знаю, дождь...
Я понимаю..