Доброе утро

Татьяна Ковалевич-Феликс
Доброе утро !
                Скажу я вам люди .
Пусть настроение солнечным будет !
                Дарите друг другу , улыбки , цветы ,
Сбываются пусть , ваши планы , мечты .
                Пускай не коснется вас , горечь несчастья ,
Пусть будут вам , только:    Любовь !     Мир !   и    Счастье !
                Везде и всегда , всюду и повсеместно ,
Желанье творить добро , будет уместным !