Чернила кончились, а мыслей целый рой...

Рома Харитонов
Чернила кончились, а мыслей целый рой,
И требуют освободить из плена.
Без колебания недрогнувшей рукой
Я острой бритвой полосну по венам.

Кровь потечёт, в неё перо я обмакну,
Как будто в настоящие чернила,
И аккуратно строчку выведу одну -
Какая в алом цвете скрыта сила!

За этой строчкой и другие станут в ряд,
Теперь проблем с чернилами не будет.
Но есть один нюанс, по правде говоря,-
А как на это всё посмотрят люди?

Они подумают, что я с ума сошёл,
Других не допускают оправданий.
А то, что просто я чернила не нашёл,
Непостижимо для иных созданий.

26-27.10.07