Мечты сбываются

Лариса Терещенко 8
Снег перед морозом
Послан неспроста.
Год начать не поздно
С чистого листа.
Горести оставим,
Что не так, простим.
И мечту представим
Хрупкую, как дым.
Но поверить стоит,
Чтоб настал тот срок,
Ангел твой с мечтою
Встретиться помог.