будто и не было

Не Все Ли Равно
будто и не было бурелома
ветер мурлычет солнце выгибает спину
только повсюду 
острые концы переломов
недоупавшие ветви весом в тонну
не ходи под деревьями не прикасайся к листьям
тронешь свалится и убьёт

будто и не было оползня
говорим спокойно завтракаем вместе в кино
только повсюду
оборванные провода
не ходи не прикасайся
тронешь пронзит
ибо каждый день годовщина
ранения рубец и шрам