А в России зимой весна...

Диана Кинозёрова
Мы народ, обречённый под пальмой встречать Новый год!
Ананасы в шампанском шипят и не просятся в рот...
Русь по снегу банкрот,
И растаял весь лёд...
И в травмпункт не ломи'тся народ.

О страна! По тебе пронеслась дождевая волна!
Где мораль у Природы? Какие нас ждут впереди времена?
Вновь весна рождена...
Незаконна весна!
Но на трон так стремится она!

Через год нам пророчат весёлый и славный всемирный потоп.
Что старушку-Европу затопит, в Сибири построят курорт...
И спасётся лишь тот,
Кто в Ковчеге запрёт себя (жену, детей, собаку...) -
Но над умным хохочет народ!

Эй, страна! Ты на свете такая совсем не одна!
Только то, что другой над собой не хохочет, не наша вина.
Мы весёлые - да!
Пусть приходит беда -
Плюнем и разотрём. Ерунда...