Но как же я тебя люблю!

Гело Вотнер
Я твою грудь беру в ладони -
Холмы упруги и нежны.
И гордо вишенками смотрят
В глаза, что страстью так полны!

И ореол на белой коже
Так жаждет жгучий поцелуй!
В него впиваюсь я! О,Боже!
Но как же я тебя люблю!!!

От страсти просто содрогаюсь!
Губами ниже опущусь.........
А пальцы нежно так ласкают
Твою прекраснейшую суть...

Вот я в тебе! Ты тихо стонешь!
Рука впивается в плечо!
Я жду, когда меня догонишь...!
Передо мной твоё лицо...!

От страсти цвет в глазах темнеет!
Они кричат! Зовут! Манят!
Взрыв! Искры! Содроганье! Млею...
Но вновь желанья не щадят!

О, милая! Как ты прекрасна!
Моя душа горит огнём!
Ты - как природа первозданна!
Ты, словно солнце летним днём!

Я каждой клеткой ощущаю
Твоё желание, твою страсть!
Твои глаза и твои губы
Имеют надо мною власть!

Не против я! Бери и властвуй!
Я - раб влюблённый! И я - твой!
Я создал мир! А ты в нём царствуй!
А я... всегда буду.... с тобой!!!!