Мгновение

Луиза Вишневская
Время сгнило, ничего не осталось,
Душную голову сжало в тиски.
Черви могильные интегралов
Жадно мои дожирают мозги.

Грешные души, хищные вороны,
Дьявол глядит на меня многолик
Янусом Древним в разные стороны,
В каждых глазах - преисподней тайник.

В ваших глазах вместо бывшего света
Пепел души и еще сигарет.
Ты никогда не добьешься ответа
Тех, кого ищешь, давно уже нет.

26.10.2013