Стихи

Александр Кудинов
Стихи, возникнув, как
                Удар,
Молитва или
                Заклинание,
На самом деле чей-то
                Дар,
Всплывающий из
                Подсознанья.

Пусть рождены чужой
                Войной,
Они, в дыму  растаяв,
                Прежде,
Висят над грешною
                Землёй,
Любовью, Верой и
                Надеждой.

Им тяжко быть среди
                Людей,
Меж льстивых слов и
                Суеты.
Как тени старых
                Кораблей,
Стихи вливаются в
                Мечты.

А мне бы превратиться в
                Стих,
Что над водой плывёт
                Туманом.
И с первым утренним
                Лучом
Смешаться с
                Морем-океаном.

Потом, возникнув, как
                Удар
Другого сердца,
                Вновь и вновь
Передавать бесценный
                Дар,
Надежду, Веру и
                Любовь.