А в родной стороне...

Лариса Смитцкая
А в родной стороне грозы летние
Громыхают, и молнии бьют.
А в горах цветом зореньки розовой
На полянках саранки цветут.
А в родной стороне ключи светлые
Вниз спешат по камням с горных круч,
А столетние кедры макушками
Достают чуть ли не до туч.
А в родной стороне воздух сумерек
Пахнет мёдом, еловой смолой.
А берёзки, красавицы стройные
Шепчут сказки над горной водой.
А в родной стороне всё красивее,
Даже камни о том говорят.
Там и небо синее, синее…
Это я скучаю опять.