Расцветаю с Твоими садами...

Альга
Вновь и вновь расцветаю с Твоими садами,
и вкушаю каждого лепестка  благоухание.
Взираю на Тебя теми звездными глазами,
и свежестью наслаждаясь Твоего дыхания.

Ты распахнешь для меня миры за облаками,
чтоб моему Храму подарить благословение.
Светом Твоим вновь являюсь перед богами,
в любви Тобою наполняю каждое мгновение.