Сквозь лабиринт

Татьяна Александровна Остапенко
Зачем Тебе Душа моя?
Ведь Ты по ней в ботинках.
Зачем Тебе Любовь моя?
Она Тебе картинка.
Ты убиваешь каждый день реальность.
Ты плоть мою разодрала в банальность.
Ты ядовитый плющ в саду весеннем.
Ты сладостный нектар в глубинах тленных.
В глубинах тех есть хитрость не простая.
Её мне нужно разгадать чтоб стала Ты
Реальна.
Мне нереальность-лабиринт
Пройти не трудно насквозь.
Я заблудиться не боюсь и ложь мне не опасна.
Тебя я за руку возьму и в Реку Жизни проведу.
И в воду Ты войдёшь босая.
А я Тебя перекрещу нагая.