Маринке

Бри Ли Ант
Холодным объятьем
Ненужного лета,
Розовым платьем
Мною воспетым-
Ваши слова,
Над моею могилой,
Только слова-
Лишённые силы.


Да, я коснулась
Ваших извилин.
Толк-то какой?-
Дальше звук мой бессилен.
Нужен иной,
Обладатель отмычек,
Чтобы проникнуть
К каждому лично.



В подсознательный пласт,
Вещества серым цветом,
Где посветит он в вас,
Моим розовым цветом...