Мой спасательный круг

Анка Германовна
...Кинь мне спасательный круг!
Я не тону
Не пугайся!
Останови то течение вод
Или со мной искупайся!

Мы проплывём по волнам прежних лет
Я расскажу тебе много...
Даже позволю мне пальчики сжать
Стесняюсь
Но не недотрога!

Вся моя жизнь-океан
И он безобразно безбрежен!
Привязываться я не умею-прости
Лишь тот симпатичен-кто "грешен"!

Правдив кто в словах и поступках
Не врёт...
Ярлык им"святыми"навешан!
По головам не идёт кто вперёд
На чём-то душевно помешан!

Кинь мне спасательный круг!
Я не тону
Не пугайся!
Просто хочу рассказать о себе
Поддержи...
Может в чём-то признайся!

Слушать умею
И даже желаю!
Послушав кого-то-себя вновь познАю!

*Но почему я всё-то написала?
Ведь не об этом хотела поведать...!*

Мне память на ушко сказала:
"Ты помнишь,как пО свету бегать!"

Свободными как трубадуры
Кому стены , дом - Белый свет...
Уезжали в гастрольные туры
Пред жюри мы держали ответ!

Друг за друга горой!
Коллективно
Ловили душой крики:"Браво!"
Помогали друг другу активно
И было нам всем то по нраву!

Научилась делить и делиться
Умею на помощь прийти!
Могу с другом с горя напиться
Помочь чем-то...
Молча уйти!

Не требую аплодисментов
Хотя к ним с годами привыкла!
По нраву быть центром моментов
От этого,нет,не отвыкла!

*Ты со мною,я с тобою-значит вместе!Дело спорится любое,если с песней...!...**
-Вот тот девиз,что по жизни идёт
Шагает со мной нога в ногу!

Будет ли искренним тот человек
Увы,вызывает тревогу!

А музыка вечна...
Она не предаст!

*Кидайся в меня грубой лестью...!**

Да ладно
Шучу
Спой мне просто сейчас душевно красивую песню!

Тебе подпоёт музыкальный маньяк
Себя таковой я считаю!
Без музыки я и ни что и ни как...
-Немножко слукавила...
Знаю!


*Использован отрывок из гимна Детского Хорового Коллектива"Звёздный",худ.рук.Могилевская Р.И.**


Фотография сделана в Ватикане в 1997 году.Хор"Звёздный".Я в первом ряду вторая  справа(кому интересно))