Зимою в Приморье

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
"В норке" (Колесник Ольга)
http://www.stihi.ru/2012/11/27/1545

Спускаюсь по лестнице к морю, как с горки.
Зимою, в Приморье, я в новенькой норке.
Гуляю вдоль берега. Здесь, словно в сказке.
Но всё ж на округу гляжу я с опаской:
В ночном освещеньи искрятся "громады".
"Чудовища" рады мне или не рады?
Ой, как же причудливы эти картинки!
Морские ветра ловят капельки. В льдинки
Они превращают их. Льдинки - в "узоры".
Смешные, зловещие, холмики, "горы"...
Забылась совсем, очутившись, вдруг, в сказке.
Сощурившись злобно, фонарные глазки
Следили за мной, как спускалась я с горки.
А может не только? Я ж в новенькой норке.