Взаимопонимание

Лени Фич
В моей руке твоя рука малыш,
Как ангел светом ты озарена,
Но почему упорно так молчишь?
Что говорю сама с собою я:
Что хочешь, можешь, любишь?
Ответ без слов.
                Я понимаю,
Что про то и это
                ты думаешь.
Ответа нет.
                Я просто знаю.
Что ты любви небесной свет
Найдешь в сердцах людей ответ,
Защиты оберег
          и жизни век продля,
Планете под названием Земля.

Моей дочери 05 июня 2012