Рассеянный папа

Лариса Суздальцева
Дорогие гости!
Эта веселая идея возникла после прочтения
забавных четверостиший замечательного автора
Андрея Бегемотова
http://www.stihi.ru/avtor/begemotoff
У кого возникнет желание,
присоединяйтесь!
Вместе сочиним цикл шутливых 
стишков про рассеянного папу!
_____________________________________

Рассеянный папа  собрал дочку в садик,
С усердием красный завязывал бантик,
Ну вот и отлично – ему показалось…
Над бедной девчонкой вся группа смеялась!
               
                ***
Рассеянный папа повёл гулять дочку,
На стройке с мазутом нашли они бочку…
Свернулись в клубочек соседские уши,
Когда мама мыла двух чёртиков в душе!

                ***
Рассеянный папа привёл дочь из сада,
Ей пива налил, а себе лимонада…
Была у родителей ночка, что надо –
Под утро поймали они своё чадо!