целое

Ольга Никитина-Абрамова
светлый день - светлый день,
опоясал светло лень...
у картины много красок,
я люблю любовь без масок...

обнимаю и целую
невозможное не всуе...
а простое и, любя,
светлоокое хотя...

посидеть с любимым вместе,
поболтать о наших детях...
спеть тихонечко три песни,
чтобы сердцу стало тесно...

сдунуть с лысинки пушинки,
целовать затылок снежный,
обнимать за плечи сильно,
чтобы стал любимый нежный.