***

Валентина Жевлакова
40 лет на земле я живу свою повесть.
в 25 вдруг решила, что трудно без Бога.
и придумала Бога, назвав его Совесть,
место в сердце Любви оставляя немного.

и живу себе тихо. никому не нужна я,
кроме близких, с кем делишь и хлеб и ненастье.
только если когда-то по Ней поступаю
душу вновь наполняют и радость, и счастье.
130114