Прощение на прощание

Татьяна Александровна Остапенко
Ты в чреве моём Дитя убивала,
Ты Нежность мою во прах закопала.
В искромсанном теле Дитя не родится.
Не взмоет в высь Неба убитая Птица.
Улыбкой своею - Ты ложь прикрывала.
В доверчивом сердце - надежду рождала.
Лишь только забрезжит Надежды луч света..
Ты вновь начинаешь своё гадкое - это !
Ты лжёшь, предаёшь и смеёшься украдкой,
И это зовёшь Ты своею повадкой:
-Подумаешь Детка помёрла в утробе,
-Подумаешь Птице сломала Ты ноги,
-Подумаешь Нежностью пол вытерала,
-Подумаешь Сердце моё искромсала...
В повадках Твоих изощренный убийца.
Надежда мне шепчет - Тебе это снится.
Но я не отдамся тебе на закланье.
Я взмою в Высь Неба - в своё Мирозданье !