БУЛЬ

Миша-Вася Левский
Роскосмоса десятки пусков,
А с результатом что-то грустно:
Пускай бы делал буль, да буль
Не в океан, а в Чебаркуль.
Туда б нам грохнула комета –
Успеха налицо примета.
Комет ударим по хвостам
И вот – рабочие места.
Комет на небе мириады,
На них распилим миллиарды;
С метеоритом, за успех,
Народ простит распила грех.
А нет, еще бюджет убавим,
Распилу памятник поставим.