Ко мне судьба благоволила

Лина Томчи
Ко мне судьба благоволила.
Пленил зари  восход,  закат.
Была любимой я. Любила.
Бывал волшебным  чувств накат.

В объятьях жарких засыпая,
По утру просыпалась в них.
В ладонях счастье я держала.
И мчала  ввысь на вороных.

Сполна всего- всего вкусила,
Во власть любви   себя  отдав.
И наяву  всё это было.
Огонь в крови, огонь  в глазах.

Безумие владело телом.
Пьянил сознанье губ дурман.
На крыльях счастья я летела.
Был от любви  любимый пьян.

И полнились сердца  желаний.
Божественно светился лик.
Теперь в плену воспоминаний
Я проживаю счастья миг.

13.01.2014